***

Я посажу свои цветы
И раз веду их в огороде
Хочу чтоб люди всей Земли
Узнали что живу я по природе
Что я живу, что я дышу
Дышу тем воздухом Вселенной
И вас друзья я попрошу
Не относиться к этому надменно
Все мысли чувства и слова
Я донести хочу до вас
Хочу, чтоб знали вы всегда
Что жизнь дана лишь только раз


Рецензии