Моей дорогой Т

Не грусти,моя дорогая,
Пусть всё плохое из жизни уйдёт.
И твои глаза пусть сияют
Пусть весна в душе зацветёт.

Пусть обходят тебя все невзгоды
И пусть ангел тебя бережет.
Я с тобою в любую погоду,
Пусть все лучшее впереди ждёт.

16.01.2016г.


Рецензии