В этот серый холодный вечер

В этот серый холодный вечер
Сколько можно тебе звонить?
Все равно мне никто не ответит,
Ты не хочешь со мной говорить.

Ты не знаешь как мне сейчас нужен
Твой добрый и мудрый совет.
Я так ждала, что ты поможешь,
А ты лишь молчишь в ответ.

Я тебя ни в чем не виню
Как нибудь сама разберусь,
Может, завтра тебе позвоню,
Может, в душу твою достучусь.


Рецензии