Спорное мнение

Чем меньше в этом мире человек,
Тем больше ему надо лицемерить,
Чтобы прожить свой скромный, тихий век,
Те годы, что Господь ему отмерил.
Зависит он от всех и от всего
И вряд ли сможет воспарить над миром.
Жизнь загоняет в угол лишь его.
Наверно, сложно малым быть и быть счастливым.


Рецензии