Вчерашняя грусть

Вчерашняя грусть, как немое кино
Вчерашняя грусть, чуть обидно, смешно
Ленту крутит сознанье, видно так суждено
Вспоминать то, что ставит клеймо

И желанье напиться этой мутной тоски
И желанье напиться вновь стучится в виски
И отмеченный свыше ты стоишь под дождём
И глотаешь с небес льющий ром

Вчерашняя грусть - терпкое вино
Вчерашняя грусть - на душе темно
Прикоснуться бы к небу, распахнув окно
И взмахнув крылами, улететь далеко

Там где ты ещё не был, где от счастья светло
Там где ты ещё не был, где средь звёзд молоко
Расплескала судьба, подарив лишь одно
Позабыть, что так быстро прошло

01.02.2016


Рецензии