Точка невозврата

Станешь точкой моей невозврата
И изменишь меня навсегда.
Вспоминать о прошедшем не надо,
И не манит, став ярче, звезда.

На земле нам остаться приятней,
Я без крыльев - они у тебя.
На луне и на солнце есть пятна,
Нам не страшно: у нас есть свеча.

Ветер ласково волосы треплет,
Для полётов не нужно взлетать.
Дни, недели, года - незаметно,
Но и время умеет прощать...


Рецензии