Весна

Пришла весна,нарушен мой покой.
Вернулись птицы и цветут сады!
Тоскует сердце,жаждет встреч с тобой.
Но где же ты,любимый,где же ты?

Весной опять так хочется любить
И снова я хочу быть молодой.
Приди ко мне,единственный,приди
И мы в страну любви отправимся с тобой!

Года идут,последняя весна
Не за горами,близко может быть.
Приди любовь и дай испить до дна
Всё то,зачем на свете стоит жить!


Рецензии