***

Столько слов на душе накопилось,
что молчать стало просто нельзя -
слишком много не сказано было
из того, что хотелось сказать.

Чтобы рядом с тобою остаться
на исходе текущего дня,
я хотел бы признать и признаться,
кем являешься ты для меня.


Оставаясь моей половиной,
половиной, что рядом всегда,
для меня ты как ветер мне спину,
теплый ветер в мои холода.

Ты всегда будешь голосом лета,
что не даст просто так заскучать,
ты всегда будешь домом и светом
в моих буднях и темных ночах.


Собираясь семьей одной, вместе,
обнимая тебя в две руки,
поют песни прекрасные дети,
голоса их светлы легки.

Я себе не желаю иного,
если ты мне вдруг стала судьбой.
Да, день завтра придет уже новый,
но хочу я остаться с тобой.


Рецензии