Инград

Стоит лишь подойти поближе,
И ты будешь безмерно рад,
Когда сам наяву увидишь,
Где и как здесь живет Инград.
Как за дело берется смело
Вся команда, к плечу- плечо,
Чтоб зажечься душа сумела
Ярким пламенем горячо!
 
Припев:
Пусть жизнь нелегка, но удача близка,
И друга поддержит, поддержит рука!
Мы вместе с тобой, Инград дорогой,
Проверены общей, счастливой судьбой.
Она нам даёт движенье вперёд
И мыслей открытых, открытых полёт.
В пути без преград, достоин наград,
Будь счастлив навеки, навеки Инград!
 
Мы разгоним руками тучи,
И появится солнца свет.
Делать жизнь всем намного лучше
Научились за столько лет!
Строить школы, сады, больницы-
Наша гордость и наша страсть.
Будем мы продолжать трудиться,
Чтоб лицом не ударить в грязь.
 
Припев.

Пусть построенный нами город
Души радует и сердца.
Всем он нам бесконечно дорог,
Восхищению нет конца!
Здесь уютно и солнце светит,
Воздух свеж, а вода чиста,
Только лучшим на всей планете
Покоряется красота!
 
Припев.


Рецензии
Ира,очень понравился текст песни.Послушать бы....

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   10.02.2016 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.