Ты жди

Все будет хорошо ты только жди,
Ты только верь и станет легче.
Пройдут снега, пройдут дожди,
И вновь настанет момент встречи.

Зажгутся свечи на столе...
Вы уплывете в объятьях ночи,
И будет все, как в сладком сне,
Все будет так, как ты захочешь.

Ну а пока ты жди его,
И не роняй слезу украдкой,
И пусть сейчас так тяжело,
Поверь мне будет все в порядке.


Рецензии