Буду славить Тебя

Истомилась душа от земной суеты
И не виден просвет впереди,
Но приходишь на помощь по милости Ты,
Помогаешь мне дальше идти.

Лишь в Тебе нахожу утешенье, Господь,
Ты моё упованье и щит.
И Тобой укрепляется дух мой и плоть,
О Тебе всё вокруг говорит.

Как хотел бы колени склонить я в тиши
И до слёз пообщаться с Тобой,
Чтобы бремя Ты снял с утомлённой души,
Мой Спаситель, Иисус дорогой.

Я хочу Тебе сердце моё распахнуть,
Пусть оно Твоим будет жильём.
Чрез Голгофу Ты мне указал в небо путь,
Я теперь пребываю на нём.

Дорогою ценой я достался Тебе.
Как же мог Ты меня возлюбить?
Ведь блуждал в этом мире я столько во зле,
И Ты смог мне всё это простить.

Не смогу, мой Господь, я Тебе никогда
За такую любовь заплатить,
Потому что на склоне мои уж года,
И недолго осталось мне жить.

Но пока ещё жив – буду славить Тебя
Я в молитвах и в скромных стихах,
А когда примет прах мой однажды земля -
Буду славить Тебя в небесах.

Мы споём чудный гимн со святыми тогда,
Когда примешь нас в чудный чертог.
Будем в радости вечной с Тобою всегда,
Наш Создатель, наш Царь и наш Бог.


Рецензии