***

чувства накрыли, эмоции рифмами,
стёрты границы и нити оборваны,
мысли рассыпаны звуками, цифрами,
фразы избиты, на части разобраны.
так начиналась бы чья-то история,
и так же, закончившись, в лету бы канула,
мы разбегаемся в разные стороны,
согласно известному в физике правилу.
крутимся в вечном ромашковом поле,
любим, плюём, посылаем к черту,
ищем, потом отпускаем на волю,
ждём, глядя вдаль, вспоминаем о чём-то..
лучше всего делать вид, что не больно,
молчать, ведь молчание - тоже искусство..
но на сегодня, пожалуй, довольно.
я всегда здесь, позвони, если грустно.


Рецензии