Что за дурь???

Что за дурь сидит у нас в народе?
Что за кузьки показная мать?
Если кто-то что-то производит
Нужно обязательно сломать!

Интересное имеем мы сознанье:
"Золотую рыбку бы поймать".
Тем,кому так нужно состраданье-
Подойти и в морду наплевать.

Все-таки Емели мы потомки,
Куры Рябы верные сыны,
У кого не сумки ,а котомки,
Те нам и в соседи не нужны.

Слово х.. покрасим в черный колер.
Пусть узнают литр не предел.
У кого хотя бы мотороллер-
Все...глушитель снял и полетел.

Не поймалась рыбка золотая
Уплыла в столичные края.
Понимаю все и принимаю,
Потому что.... Родина моя!


Рецензии