Женщина пахнет мечтами

Женщина пахнет цветами,
Вешним рассветом и ливнями,
Женщина пахнет мечтами
Звёздными, лунными,  дивными…

Косами  заплетённые 
Русые реки волос,
Плечи, в объятья влюблённые,
Пахнут  травой на покос.

Синие колокольчики
Искоркой нежной в глазах,
Губы, что  мака бутончики,
Розовый цвет  на щеках…

Женщина пахнет надеждой,
Тайной, призывной мечтой
И, оставляя одежды,
Светит земной красотой...


Рецензии