НА КОРОтКОМ ПОВОдОЧКЕ ДЕРЖит ВАС ЧИНОк РАССроЧКОЙ

 НА  КОРОТКОМ  ПОВОДОЧКЕ

На коротком поводочке
Держит вас чинок рассрочкой,
Ипотечкой, кредитком,-
Хитрости - его приём.

      И за эту за рассрочку
      И жену отдашь, и дочку,
      И машину, и квартиру.
      Да и сам пойдёшь по миру
      Всё отнимет, и потом
      Попадёшь в "казённый дом"...

24.04.2012. Болото.


Рецензии