С добрым утром - скажет солнце!

От луча мой двор стал тёплым!
От росы газон стал мокрым
И, в лучах зори сверкая,               
Огонёк сквозь тьму мелькает


Вдруг, откуда ни возьмись,
Прямо с неба, сверху вниз
Золотым пушистым пухом
Зашептал мне луч на ухо!


"С добрым утром!" - скажет солнце!
И заглянет к нам в оконце!
Чашку кофе нам протянет,
На душе печаль растает!






 


Рецензии
Солнышко ласковое и доброе в твоих стихах и кофе умеет приготовить!)))
ЗдОрово!

Натали Лирук   05.02.2016 15:03     Заявить о нарушении