Я в прошлом больше не живу...

Я в прошлом больше не живу,
Зачем копаться в нём напрасно
Воспоминаньем ежечасным?
Себе ничем не помогу,-
Где был,- там больше не живу...

Я не живу и в настоящем,
Поскольку это только миг,
Я эту истину постиг!
Глубоким сном тревожным спящий.
Сплю и сегодня, в настоящем...

А этот стих - уже вчерашний,
Он в будущем не повторится,
А что-то новое приснится, -
Переживём мираж. Не страшно!
Он станет, как и всё, - вчерашним!..)


Рецензии