почему-то так...

Мы не вместе сегодня - поврозь.
За окном снег стеной выше крыши,
ночь скулит под визг чьих-то колес
/*пережить* или все-таки *выжить*?/

Обстоятельства - ломанный грош -
мозг выносим до боли друг другу.
А мораль приговором *под нож*
как пружину сжимает по кругу.

Куролесит метель в пух и прах ,
в зеркалах отражая фигуры -
твои пальцы в моих волосах. 
Ну а я...я без просвету дура...

да и ты , если мысли сошлись -
мы по краю пройти не сумели,
а тоска заполошная мышь
суетится под грудью сильнее...

штампом в паспорте гложет печаль,
кружит мысли в цепной карусели:
я же дура - но мне ее жаль...
ту , что рядом с тобой на постели.




 


Рецензии
Всё здесь очень здорово, Ира!
Прекрасно получилось )))
Удачи!

Михаил Калугин   19.02.2018 13:39     Заявить о нарушении
И вам удачи, Миша...

Ирина Теплякова   20.02.2018 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.