5 палиндромов

О вреде алкоголя

Пил вино, киске лапу подковал у лавок до пупа лексикон – и влип.
Пилу вело – лев у лип.


О вреде воздержания

Ни у баб, ни у рук, у руин бабуин.
Ни дому, ни псу – у спин ум один.



так поступают все женщины

Убрала рвань, шучу чушь. Наврал – арбу!
У бокса, либо на реке рано била скобу.


Крейсер Аврора в преисподней

Матрос опросит – и сор по сортам.
Мат откуда в аду, кто там?


Хвала палиндрому

Ясли била, палиндром – о полку! Клопомор дни лапал и бился.


Рецензии
Лепс спел. )))

Александр Тарасов 11   07.08.2016 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.