Ты почему не спишь?

Ты почему не спишь ?
Или закрыв глаза, ты ловишь тишину ?
Вся наша жизнь как сны,
Все наяву, кошмар и радость,
Даже прохожий тот... не прочь нам сделать гадость.
Вокруг нас мир сплошных чудес,
Тебе решать чему отдать свой интерес.


Рецензии