За окном не тают мёрзлые деревья...

 Занесло снегами всё что только можно.

 Я укрытый снами сплю пустопорожно.

 Ничего не снится в этом тёплом доме

 Посреди столицы в сладостной истоме.


 Тишина такая, словно я в деревне,

 За окном не тают мёрзлые деревья,

 Не стучится ветер в двери и в окно.

 Тихо так на свете, скучно и темно.


 Что то происходит в мире и в столице,

 Что то там в природе-мне б посторониться,

 Душу успокоить, нервы подлечить,

 Сердце бы настроить, встретить ,полюбить.


 Но лежу укрытый тёплым одеялом.

 В меру выпив, сытый, мытый лёгким паром.

 Ничего не снится. За окошком снег.

 Чьи то вижу лица, чей то слышу смех!

   

 


Рецензии