Убежало

Убежало вдохновение
Хочется его догнать
Где ты милое мгновенье
Строчки новые писать

Убежала жизнь шальная
И ее мне не догнать
Молодость моя родная
Можно только вспоминать

Можно жить воспоминанием
Можно новой жизнью жить
Понимаю я сознанием
А прошедшим не забыть

Но отбросив все былое
Все ж надейся и твори
Жизни прожитой, чужое
Ты обратно не зови

Убежала, убежала
Не догонишь, не вернешь
В сердце не вонзится жало
В новь ты силы обретешь

Новой, светлою дорогой
Легкой поступью пойдешь
Затуманенной тревогой
Счастье новое найдешь


Рецензии