***

Я с ним, за каменной стеной,
Я замужем, за ним, не за тобой,
Теперь он мне родной,
Не мой ты, уходи, прошу,
Я изменилась... Не тобой дышу.

Уйду я от тебя, но не из головы.
Буду помнить, так же как и ты,
О тех цветах, объятьях луны.
Уйду, но не уйдешь ведь ты,
Ты в мыслял, в глубине души.


Рецензии