***

В полуночном мраке
Я иду к тебе
Слезы счастья
Льются по щеке
Сново ты один
Стоишь у дома моего
Нет прекраснее момента
Когда рядом я
Ты ведь знаешь
Ты судьба моя
Нет прощенья людям
Кто нас обижал
Но сейчас мы рядом
И момент настал
Можно все решить
И круто поменять
Басоту собрать
на могильный крест
Пиво всем разлить
И собрать невест
Сново будут драки
Сново синяки
Только солнце
Ты не переборщи
В полуночном мраке
Я иду к тебе
Слезы счастья градом
Льються по щеке


Рецензии