Т. Л

  Пусть в этот день
Осенние цветы
  Окутают Вас нежностью и ароматом,
и принесут Вам радость и любовь,
  Тепло, и вдохновенье, и заботу.

Все образумится,
  Все станет на круги своя
Наши устремленья осуществлятся,
  Наш центр как необъятная Земля
Очистится и станет возрождаться.


Рецензии