В День Святого Валентина

В праздник, в день Святого Валентина
Сыпал снег, был небольшой мороз,
Шёл по улице сияющий мужчина,
Белых хризантем букет роскошный нёс.

Улыбался взглядом всем прохожим,
Каждому желал большой любви,
И в толпе ни с кем он не был схожим,
Как никто, любил и был любим.

Снег кружил, на волосы ложился,
Рисовал с сединами портрет,
Словно свыше кто пытался убедиться,
Что и через годы он несёт букет.

В день влюблённых, в праздник Валентина,
В жизнь влюблённый, человек один,
Хризантемы нёс своей любимой,
Символ Верности, Надежды и Любви.


Рецензии