Являй ты Бога Жизнью всей..

   Тот  Дух,  что  укреплен  в  Любви,
   Перенести  все  сможет  в  Жизни,
   Ты  выправи  свои  Пути,
   Чтобы  придти  к  Святой  Отчизне,

           Лишь  Там  так  хорошо  Душе,
           Лишь  Там  Душе  есть  Наслажденье,
           А  здесь  -  весь  мир  погряз  во  зле,
           Но  жаждут  Души  те  Спасенья ..

    Они  не  знают  к  Богу  Путь  -
    Грехи  от  Бога  отвратили,
    Ты  к  ним  добрей  и  чуткой  будь,
    Чтоб  Бога  люди  не  забыли,

            Являй  ты  Бога  Жизнью  всей,
            Не  надмеваясь  ты  Душою,
            А  Он  прольет  на  них  Елей,
            От  них  Спасение  не  скроет,

    Ты  помогай  всегда  Творцу
    В  тебе  увидеть  Божью  Милость,
    Чтоб  Путь  прямой  пройти  к  Венцу,
    Увидеть  Чудо,  что  не  снилось ..

             Ну  а  пока  ты  на  Земле,
             Ты  совершай  служенье  людям,
             Да  будет  Бог  всегда  в  тебе,
             Чтоб  помогать,  когда  Путь  труден ..



                19  марта  2013  года          
   


Рецензии