Любимому

Моё настроенье легким ветром ворвалось в твоё окно.
Весна!Эта дикая весна,я с тобой,я здесь и мне всё-равно.
Я знаю,что лучшее здесь в тебе,а ты  рядом со мной.
И я люблю тебя таким,как ты есть,любимый,и мой самый дорогой.
Я смотрю снова в глаза твои,и я рада.
Мне всё-равно,что ветер,что зной,мне ничего не надо.
Я все невзгоды обойду,я сильная,я живая.
Я здесь полной грудью дышу и никогда не унываю.
Спасибо,Господу за то,что я тебя повстречала.
Ты лучший человек на Земле,да и об этом,я знала.
Мы вместе с тобой идем,ты держишь меня за руку.
Спасибо за то,что ты есть,я тебя никогда не забуду.


Рецензии