Путь к счастью

ПУТЬ К СЧАСТЬЮ.

Путь к счастью – радужная зебра,
Лучами манит в сказочные дали,
Берёт рукою холодно за «жабра»,
Ведёт слепца к неистовой медали.

Дурманит голову желания рассвет,
Плодит воображение чудно сказки,
И источает благодатно ясный свет,
Коктейль неся в себе любви и ласки.

Дорога множество хранит ловушек,
Душа – укажет путь к великой цели,
Подкинет пустозвон умно игрушек,
Чтоб не достиг ты сердца колыбели.

Держись воочию небесного Отца,
Он – знает правду, истину откроет,
У счастья – нет конца и нет лица,
Он – все ошибки смоет и закроет…
02.02.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ПУТЬ К СЧАСТЬЮ" (ВКонтакт):
1. Наталья Емельченкова
Спасибо за прекрасные стихи!

2. Ирина Комкова
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! Спасибо!

3. органист Наталья Стрелкова
Спасибо! Очень понравилось!

4. Татьяна Захарова
ПРЕВОСХОДНО! Благодарю!

Галина Жолонковская   20.10.2017 21:25     Заявить о нарушении