И Слово стало плотью

"Жаждущие! идите все к водам; даже и вы
у которых нет серебра, идите, покупайте
и ешьте; покупайте без серебра и без платы
вино и молоко."
                Ис. 55:1

И Слово стало плотью
И обитало с нами.
Явил любовь Господь нам,
И жил под небесами!

Он оправдал нас даром,
И в этом счастья суть!
Горит любовь пожаром,
Её не обмануть!

Явилась правда Божья,
А с нею благодать,
По вере всё возможно,
Нас Бог пришёл спасать!

Любовь Его примите,
Её Господь принёс,
К Иисусу поспешите,
Пока вас ждёт Христос!

Без серебра берите
Вино и молоко,
Ждёт Иисус Спаситель
И Он не далеко!

Завет примите новый,
И будет благо вам,
Ведь плотью стало Слово,
Господь пришёл к нам Сам!


Рецензии