***

Вы стали какие-то слишком типичные
Различия в вас я не нахожу
Куда подевали вы качества личные?
Зачем надели на мозг паранджу?

Вы все – отпечатанные на ксероксе
И взгляды на жизнь у вас – под шаблон
Вы – часть этой грязной немытой серости
Каждый из вас просто клон.


Рецензии