Голубая роза

Голубая роза, кто ж задал тебя?
Ты в душе снежинкой, для него была.
Бархатисто - нежна, у тебя листва,
Падают листья,  прикоснувшись едва.

Капают слезинки из кристалл души,
Все мои годА, пережитые дни.
Сколько можно думать, ты ко мне приди,
Погибает роза,  с нею ты живи!

Голубой атлас, что наряд на мне,
Как принцесса ночи,  нравится тебе.
Закалдована, я будто бы во сне,
Чтоб не говорили, ты любовь в огне.
 
Сердце голубое, голубой крови,
Не сужу я люди, не судите Вы!
И я желаю сердцем, крепкой любви,
Голубая роза - ты люби, люби!!!


Рецензии