Успенье

Успенье - тихий праздник
Окончилось лето
Уж августа заказник
Как первая примета

Осенний лист сорвался
И тихо по спирали
Так ласково кружиться
И желтым покрывалом
На землю он ложиться

Задумалась природа
И улетели стаи
Достать до небосвода
Придется нам едва - ли

Сплетение паутины
По воздуху летает
И нежные картины
Нам осень предвещает


Рецензии