зимний сплин

Тихо, тихо, наступает ранний вечер...
Синий сумрак серебрится снегом.
И в душе печаль в сплетенье с негой,
Словно в предвкушеньи важной встречи.
 
Вечер...Это просто зимний вечер...

Снежными узорами зима...
Выткала на стеклах силуэты,
В самый раз засесть писать сонеты,
У расписанного серебром окна.

Вечер...Это просто зимний вечер...

Листиками со стихами жечь камин,
Слушать треск заполыхавших строчек,
В конце строчек...много много точек...
Это сплин...Вечерний, зимний сплин...

Вечер...


Рецензии
Вечер... Это просто зимний вечер...
Как же хорошо когда вдвоём...
Нет, одна...Камин сжигает речи,
Те, которые я заготовила в шансон...

Станислав Зарудний   28.01.2018 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.