Моя золотая звезда

Ты сияешь, как золотая звезда смотри поскорее, как падает она, загадывай желание поскорее, а если ты не успела загадать желание ничего страшного малыш ты сама звезда поверь… Миллион слов ради тебя ты мой любимый человечек родной, я около окна стою и читаю стихи про любовь. Я в твоих руках таю готов прощения просить иногда, я бываю таким, что сам себя не узнаю целый день думаю, о тебе знаю, что мы любим друг друга, тогда улыбнись и радуйся солнцу и жизни… Мы друг другу нужны навсегда мы подходим друг другу, что же мешает быть вместе нам, может трудные моменты, но мы знаем, что без них нельзя и не деться от них, но это не важно и не страшно важно то, что мы должны справиться поверь родной человечек.

Мой стих - 2006 год


Рецензии