Ужели опровергнуть не возможно

Ужели опровергнуть не возможно
Неумолимый довод бытия:
Нас тянет ко всему тому, что ложно,
А истина, как слабый блик огня.

Не потому ли истина ценнее,
Когда её мы все же разглядим?
Ведь можно нам тогда лишь стать мудрее,
Когда в решениях дух с разумом един.
                12.03.2012.


Рецензии