Я люблю

Я люблю шутить, смеяться,
Тихо по лесу  бродить.
И любовь свою по-братски
Щедро с близкими делить.

Любоваться на букашек,
На простор родных полей.
Я люблю раздолье  наше,
Свежий  запах  тополей.

И дожди... пусть проливные!
Неба  утренний  рассвет.
Я  люблю  мою  Россию -
Для  меня  дороже  нет.

Просыпаюсь  утром  рано:
"Здравствуй,Родина!"-шепчу,
И   белёсые   туманы
Стелют  мне свою  парчу.

А у диких трав, растений
Иногда, любви  прошу...
Сто  поклонов, извинений,
И  сама  им  приношу,

С  ними  рядом  успокоюсь,
Словно  силы  наберусь.
И, смирюсь с самой судьбою,
С трудной  участью смирюсь.


Рецензии
Хорошие рифмы -не всегда парные на не нарушающие ритм и мелодику!
Хорошие образы!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.02.2016 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.