Евангелие. Уставший грешник, грех свой осознавший

"Истинно, истинно говорю вам:верующий
в Меня имеет жизнь вечную." 
                Ин. 6:47

Уставший грешник, грех свой осознавший,
Ты можешь обратиться ко Христу,
Пусть даже ты уже совсем пропавший,
Покайся, Он подарит чистоту!

Своею Кровью Он тебя омоет
До самой первозданной белизны,
И тот, кто честно сердце всё откроет,
Того Иисус спасёт от сатаны.

Уверуй, и любая грязь отстанет,
Доверься, и Господь освободит!
Твоим Руководителем Он станет,
И радость Вечной жизни подарит!

Святой Дух тебе истину покажет,
Он Верный Утешитель, Мудрый Друг,
Прислушайся, Он верный путь укажет,
И исцелит израненный твой дух!

Откроет все сокровища Писания,
Неисследимое богатство ты найдёшь,
Не по заслугам ты получишь оправдание,
И никогда уже не пропадёшь!


Рецензии