Россия

Я счастлива, что родилась в России
В березовом, божественном краю
Где в православной церкви нас крестили
И сразу оказались мы в раю

Где в детстве колыбельную нам пели
И печка в доме теплая была
А за окном сугробы, да метели
Покой - лампада образы несла

О сколько претерпела и страдала
С колен вставала на ноги не раз
Ты правду божию всегда искала
И божий свет спасал тебя тот час

Россия, божий край, непобедима
Оберегаешь всех своих людей
И изменившим ты необходима
Они до смерти плакали по ней

Я счастлива, что родилась в России
Здесь дети, внуки, правнуки живут
Полны надежды радости и силы
И Родины своей не предадут

Россия, божий край, всегда любима
И сколько бы ей не разбавляли кровь
На той земле царит незримо
Надежда, Вера и любовь


Рецензии