про тепло памяти

я так люблю тиши осенней роскошь -
задумчивая жёлтая пора, -
кленовый лист бьёт по щеке наотмашь, -
что юность поглотила чёрная дыра.
весна и лето скорым поездом промчались,
десятки полустанков в памяти моей,
и я зимы седой не испугаюсь,
покуда греет душу тысяча прекрасных дней.


Рецензии