по вере

А просто ль пребывать в безверьи?
По вере – всё, иль ничего.
ЗамкИ висячие на двери...
И кто кого... И кто кого.

Но поздно ль, рано, а коснётся
чела Небесной воли длань.
Слеза прольётся и сотрётся
границ препятственная грань.

17.1.16г.


Рецензии