01. 02. 16 - Подайте мою шляпу

Я вас вынужден покинуть,
Пора бы чёртово ярмо откинуть;
ПОДАЙТЕ УЖЕ МОЮ ШЛЯПУ!
Я устал служить этому кляпу.

Освободите меня от цепей!
Да-да! Хочу вырваться Я на свободу.
Отстёгивайте меня живей!
В таком украшении не показать породу.

Вы этого не слышите? Жалкие РАБЫ!
В голове в музыку сложились звуки.
Что? В карту запишите? Слова грубы?
Пишите! Да - они спасли меня от скуки!

Про искажение сознания добавьте, други,
И не забудьте про яркие галлюцинации!
Никак нельзя забывать про их заслуги
Ведь они – главный симптом нашей цивилизации.

Мне срочно нужно покинуть помещение!
Я боле не могу терпеть! Меня это убивает!
Это невыносимо тусклое освещение,
Оно жёстче, чем плеть. Оно жизни лишает.

И что? Вы еще не подали мой фрак?
Как долго мне прикажете ждать?
Я же не выйду без  него, словно ДУРАК!
Мне… Мне срочно нужно уезжать.


Рецензии