Анне Бовель. Анечка, поздравляю

Анечка, поздравляю
Я тебя от души!!!
Счастья, здоровья желаю,
С Богом общенья в тиши!

Пусть будет Он с тобою
В необходимый миг,
Пусть искупает любовью,
Пусть будет в деле Велик!

В твой день рождения этот,
Пусть будут рядом друзья,
Пусть тебя радуют дети,
Будет в порядке семья!

В Церкви тебе будут рады,
Братья и сёстры твои,
И Сам Господь будет рядом
Всю искупает в любви!

Счастья тебе, родная,
Полную душу твою,
Я тебя поздравляю,
И своё сердце дарю!!!


Рецензии