Она так любила Шопена...

Она так любила Шопена!
Хорошо разбиралась в вине.
По бЕрегу медленной Сены
Ночами гуляла во сне.

С утра на работу спешила
И в тесной маршрутке опять,
Свой томик романа открыла
О первой любви почитать.

Вновь вечер – плита и посуда...
И конечно её мечты.
А во сне дожидаться будут
Елисейских полей цветы.

И мечта становится ближе,
К ней на встречу идти пора!
Пусть гуляет она по Парижу,
Ещё так далеко до утра.


Рецензии
Алёна, спасибо вам!

Граф Виктор Воронцов   17.05.2017 22:27     Заявить о нарушении
Это Вам большое спасибо!

Алена Шарифова   18.05.2017 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.