Война

Сил больше нет. Небо в огне.
Огонь здесь везде, мелькает во тьме.
Залпы орудий все так же гремят.
Пугают людей, чертей веселят.

Весь день и всю ночь, дождь напролет.
А где то вдали летит самолет.
Он скинет нам бомбы, напала полны…
Послышался крик любимой жены.

Воронки от бомб, сухая земля –
Все это привычно уже для меня.
Не видно просвета в кровавой борьбе.
Мы все виноваты в это войне!


Много убитых несчастных людей,
Лежат на просторе в безмолвии дней.
И как дальше жить на этой земле?
Один только пепел остался везде.


Рецензии