Я скучаю...

Я скучаю по тебе, ты самый лучший,
Мой любимый, сердцу дорогой!
Ты как в день дождливый солнца лучик,
Как подснежник раннею весной.
Ты сейчас не рядом - это минус,
Но ты скоро будешь дома - это плюс.
Ждать тебя конечно очень трудно,
Но не сомневайся, я дождусь.
Ведь мы с тобою как, земля и небо,
Как реки игривой берега,
Будет хорошо все непременно,
Только нужно подождать пока.


Рецензии