Молитва

Людские души и сердца,
Как вас понять и как проверить,
Вам остается только верить,
Как в лик Великого Творца.

Отец Небесный, помоги
Любимым заниматься делом,
Не оскудеть душой и телом
И от соблазнов сбереги.

Пусть царствие Твое придет
И, да святится Твое Имя,
Чтоб в душах вера не остыла,
Твоя к нам Воля снизойдет.

Отец, и Сын, и Дух Святой,
Дай нам свое благословенье
И научи нас всех терпенью,
Дай хлеб насущный и покой.

О Господи, Ты нас прости,
Убереги нас от врагов
И дай нам избежать оков,
Грехи нам наши отпусти.

Людские души и сердца,
Аршином вас нельзя измерить,
Не проверять хочу - лишь верить,
Как в лик Великого Творца.




                31  января  2016 г.


Рецензии