Я просыпаюсь с мыслью о тебе

Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И понимаю, что гулял с тобой во сне.
Та ночь была так очень коротка,
А ты сейчас настолько далека.
Быть музой - сложное призвание,
Ведь переменчив дух, когда творишь,
Но ты же справилась с моим заданием
Я таю, когда рядом ты стоишь.
Я по губам твоим скучаю
И руки нежные твои
Я представляю, что сжимаю,
Согрев теплом от рук своих.
Я так хочу тебя от одиночества спасти
И на моря навечно увезти,
Где сможешь ты кусочек счастья обрести,
Освободившись от забот, работ, усталости.


Рецензии