Я не знаю, что такое Рай

Я не знаю, что такое Рай,
Если его не с кем разделить.
Улетим по следу птичьих стай,
Суету и горечь позабыв.

Улетим, пусть растворится боль
В невесомых белых облаках.
Мы всю жизнь играли чью-то роль,
А собою были лишь во снах.

Улетим, куда-нибудь в мечты,
Где не обжигает больно свет.
Улетим, пусть будем я и ты,
Ничему другому места нет.

Знаю, что полет не навсегда,
Но зато он лишь для нас двоих.
Крепко держит за ноги земля,
Но настанет миг - вперед лети!

Я не знаю, что такое Рай,
Если его не с кем разделить.
Улетим по следу птичьих стай,
В облаках научимся любить.


Рецензии