Вопрос

Я наперёд всё знала
                изначально
Чего не будет.
            В тайне всё ж ждала.
Всё так и есть.
            Ответ ищу печально:
Предвидела ль ?
            Сама ли создала ?

       1 февраля 2016  Афины


Рецензии